Riegel_skalDu benötigst:
— 250 g Magerquark
— 25 g Proteinpulver (Schoggi- oder Vanille-Geschmack)
— 100 g feine Haferflocken
— 3 Eier
— 30 ml Milch
— 25 g Peanut-Butter (MyProtein Erdnussbutter aus 100% Erdnüssen)
— 1 TL Backpulver
— 2 TL Stevia (auch anderer Süssstoff möglich)

Zubereitung:
0. Backofen auf 180° Grad vorheizen (Ober-/Unterhitze)
1. Alle Zutaten miteinander vermischen
2. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech schütten und gleichmässig ca. 2 cm dick verteilen
3. Anschliessend den Teig ca. 25′ backen
4. Wenn der „Fladen“ durch ist, rausnehmen und in Riegel grosse Stücke schneiden. Fertig!

Xmas-Special: Gebe 1 TL Zimt in Kombination mit Vanille-Proteinpulver der Masse bei *-<|:-)

Nährwertangaben:
956kcal, 41 g Fett, 71 g Kohlenhydrate, 72 g Eiweiss