Lamm_pastaDu benötigst:
— 200g Lamm-Nierstück
— 100g Vollkorn-Pasta (z.B. Penne Rigate Integrale von Barilla)
— 200g Basilico Sugo (entspricht einem halben Glas Basilico von Barilla)
— 100g Cherry-Tomaten
— einige frische Blätter Basilikum
— 10g Schabziger Stöckli (nur in der CH erhältlich)

Anmerkung:
Schabziger besitzt einen sehr speziellen Geruch & Geschmack, hat aber auf 100g gerade mal
0.5g Fett, 0g Kohlenhydrate und satte 32g Eiweiss.
Wer sich nicht auf die Äste herauswagen will, lässt ihn besser weg 😉

Zubereitung:
1. Vollkorn-Pasta gemäss Packungsangabe kochen, abtropfen und zur Seite stellen
2. Das Fleisch wie gewohnt anbraten, anschliessend in feine Streifen schneiden
3. Die Sugo zusammen mit dem in Streifen geschnittenen Basilikum in einer Pfanne aufwärmen
4. Cherry-Tomaten vierteln und mit dem Fleisch und der Pasta zur Sugo beigeben
5. Alles durchmischen und anschliessend auf einem Teller anrichten
6. Den Schabziger Stöckli mit einer Reibe darüber streuen

Nährwertangaben:
722kcal, 15g Fett, 86g Kohlenhydrate, 62g Eiweiss