Low-Carb-Pizza

Du benötigst:
— 1 Dose Thunfisch in Salzwasser
— 2 Eier
— Oregano, Salz, Pfeffer
— 80g passierte Tomaten
— 1 rote Zwiebel
— 50g geschnittene Champignons
— 1 Kugel Mozzarella (ca. 150g) od. Pizza-Käse
— weitere beliebigen Beilagen

Zubereitung:
0. Backofen auf 220° Grad vorheizen
1. Das Wasser in der Thunfischdose ausgiessen und den Thunfisch zusammen mit den Eiern in einer Schüssel mixen
2. Die Masse mit Salz, Oregano und Pfeffer würzen
3. Mit der Teigmasse auf einem mit Backpapier belegtem Blech einen runden Pizzaboden formen
4. Den Pizzaboden für 10 Minuten in den Backofen geben
5. Anschliessend den Pizzaboden aus dem Ofen nehmen und die Pizza nach Belieben belegen
6. Das Ganze kommt nun nochmals ca. 10 — 15 Minuten in den Ofen

Nährwertangaben:
829 kcal, 46g Fett, 14g Kohlenhydrate, 87g Eiweiss

Kalorienspartipp:
— Anstelle von normalem Mozzarella die fettreduzierte Variante (light) nehmen. -100 kcal