Mediteraner Auflauf

Du benötigst:
— 200g Crevetten (gekocht)
— 2 Peperoni (in DE Paprika genannt) — für etwas Pepp am besten zwei verschiedene Farben
— 2 Tomaten
— 2 rote Zwiebeln
— 2 Knoblauch-Zehen
— 180g Feta-Käse
— Olivenöl
— Salz, Pfeffer, mediterrane Kräuter (Rosmarin, Thymian, Oregano)

Zubereitung:
0. Backofen auf 200° Grad vorheizen (Umluft)
1. Die Peperoni & Tomaten in Würfel und die Zwiebel in Ringe schneiden.
2. Das Gemüse mit ein wenig Olivenöl in einer Pfanne anbraten und würzen.
3. Denn gehackten Knoblauch und die Crevetten dazu geben und vermengen
4. Anschliessend alles zusammen in eine Auflaufform geben und den Feta-Käse darüber bröseln
5. Das Ganze kommt nun für ca. 15 — 20 Minuten in den Ofen

Nährwertangaben:
828 kcal, 51g Fett, 20g Kohlenhydrate, 76g Eiweiss