OfengemüseDu benötigst:
— 1 Aubergine
— 2 Zucchini
— 1 rote Peperoni (in DE = Paprika)
— 1 gelbe Peperoni (in DE = Paprika)
— 2 rote Zwiebeln
— 500g festkochende Kartoffeln
— Salz, Pfeffer, Provenzale Kräuter (Thymian, Rosmarin, Oregano, Majoran)
— etwas Olivenöl

Zubereitung:
0. Ofen auf 230° vorheizen (Umluft)
1. Das Gemüse in ca. 2 cm x 2cm grosse Stücke schneiden
2. Das geschnittene Gemüse in eine grosse Schüssel geben
3. Mit Olivenöl, Kräuter, Pfeffer und Salz würzen und das Ganze gut vermischen
4. Alles zusammen in eine ofenfeste Gratin-Form geben
5. Ca. 25 — 30 Minuten backen

Nährwertangaben:
711 kcal, 5g Fett, 142g Kohlenhydrate, 25g Eiweiss

Extra-Gainz:
Poulet-Geschnetzeltes kurz anbraten, unter das Gemüse mischen und im Ofen fertig garen lassen.