Spicy_Quinoa_ChickenDu benötigst:
— 90 g Quinoa (ungekocht)
— 2 TL Olivenöl
— ca. 275 g Poulet-Brust
— 1 kleine rote Zwiebel
— 1 Jalapeños (wer’s gern ein wenig scharf mag)
— 60 g Maiskörner
— 1 rote Peperoni (in DE Paprika gennant)
— ca. 70 g Salsa-Sauce (mexikanische Dip-Sauce — z.B. von Old el Paso Taco Salsa Hot)
— Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Den Quinoa gemäss Packung kochen
2. Währenddessen eine Bratpfanne mit dem Öl heisswerden lassen und die Poulet-Brust mit Salz & Pfeffer würzen
3. Anschliessend die Poulet-Brust ca. 6 Minuten anbraten (einmal wenden)
4. Das Gemüse und das gebratene Poulet in kleine Würfel schneiden
5. Alles mit dem fertig gekochten Quinoa zusammen vermischen und mit Salz & Pfeffer sowie mit Salsa-Sauce fertig würzen. Fertig!

Nährwertangaben:
845kcal, 21g Fett, 87g Kohlenhydrate, 75g Eiweiss